体彩十一运夺金走|十一运夺金专家杀码

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

您當前所在位置: 首頁 > 項目信息 > 招標項目

荊州市糧食儲備庫低溫儲糧改造工程招標公告

發布時間:2019-03-18 09:15:53  瀏覽量:248
項目編號 C19006 項目名稱 荊州市糧食儲備庫低溫儲糧改造工程招標公告
報名日期 2019年3月18日至2019年3月22日 開標日期 2019-04-09
簡  介


荊州市糧食儲備庫低溫儲糧改造工程

招標公告


招標編號: C19006


1.招標條件

     本招標項目荊州市糧食儲備庫低溫儲糧改造工程 ,已由荊州市糧食儲備庫《荊糧儲【201903號》文荊州市國有資產監督管理委員會批準建設,項目業主為荊州市糧食儲備庫,建設資金來自財政撥款及企業自籌,項目出資比例為0.510.49,招標人為荊州市糧食儲備庫。項目已具備招標條件,現對該項目施工進行公開招標。


2.項目概況與招標范圍

2.1 本招標項目的建設地點: 荊州開發區沙市農場;

2.2 本招標項目的建設規模:建筑面積1774平方米(以工程量清單為準)

2.3 本招標項目的最高限價(含稅):人民幣686000.00

2.4 本招標項目的計劃工期:90日歷天,計劃開工日期20195

2.5 本招標項目的招標范圍:屋面保溫、外墻保溫、庫門更換等(以工程量清單為準)

3.投標人資格要求

3.1本次招標要求投標人須具備房屋建筑工程總承包叁級資質,具備有效的安全生產許可證,并在人員、設備、資金等方面具有相應的施工能力,其中,投標人擬派項目經理須具備建筑工程二級建造師資格。

3.2本次招標不接受聯合體投標。

4.招標文件的獲取

4.1 凡有意參加投標者,請于2019年3月18日至2019年3月22日(每天上午8:30-12:00,下午14:30-17:30,法定假日除外),在荊州市產權交易中心報名并領取招標文件。  

 4.2 報名者為法定代表人的持法定代表人證書原件及本人身份證原件和復印件,為委托人的持法定代表人授權委托書及本人身份證原件和復印件,持企業資質證書、營業執照、項目經理資質證書復印件并加蓋公章。

5.投標文件的遞交

5.1 投標文件采用紙質版。投標文件遞交截止時間為 2019 49 9 時。投標人應當在投標截止時間前,將紙質的投標文件,按照招標文件要求密封和加寫標記后,遞交至荊州市產權交易中心多功能廳(荊州市沙北新區楚天都市朗園22號樓3樓) 。逾期送達的或者未送達指定地點的,或者未按照招標文件要求密封或者加寫標記的投標文件,招標人將拒收。

5.2 根據本章第5.1款的規定,投標人遞交的投標文件,只要出現任何一種投標文件應當拒收的情形,其投標將被拒絕。

  6.發布公告的媒介

本次招標公告同時在荊州市公共資源交易信息網(http://www.jzggzy.com.cn),荊州市產權交易中心網站(www.kvmsa.com.cn)上發布。

  7.聯系方式

招 標 人:荊州市糧食儲備庫       招標代理機構:荊州市產權交易中心

地   址:荊州開發區沙市農場    地   址: 荊州市沙市區楚天都市朗園223

聯 系 人:鄧緒武              聯 系 人:柳笛

電   話:13908616656         電   話: 0716-4088515

2019 318   


我對此項目感興趣:

掃描二維碼,獲得更多項目資訊

体彩十一运夺金走