体彩十一运夺金走|十一运夺金专家杀码

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

您當前所在位置: 首頁 > 項目信息 > 招標項目

荊州市江天實業有限公司消防管網采購安裝項目競爭性談判公告

發布時間:2019-02-28 10:25:40  瀏覽量:137
項目編號 C19005 項目名稱 荊州市江天實業有限公司消防管網采購安裝項目競爭性談判公告
報名日期 2019年2月28日至3月4日 開標日期 2019-03-12
簡  介

荊州市江天實業有限公司消防管網采購安裝項目

競爭性談判公告

荊州市產權交易中心受荊州市江天實業有限公司的委托,對荊州市江天實業有限公司消防管網采購安裝項目進行競爭性談判,現邀請國內具有相應資格的供應商前來響應談判。

1.項目編號:C19005

   2. 項目概況:

2.1.談判項目:荊州市江天實業有限公司消防管網采購安裝項目

2.2.談判內容:通過競爭性談判的方式,確定荊州市江天實業有限公司消防管網采購安裝項目的供應商

2.3.工期:30日歷天

2.4.工程質量:合格并通過消防檢測驗收                             

2.5.工程地點:荊州市江天實業有限公司,荊州市沙市區臨江路2

2.6.最高限價:433000.00元(含稅)

3.談判響應供應商的資格要求:

3.1基本要求:

3.1.1具有獨立承擔民事責任的能力;

3.1.2具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

3.1.3具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

3.1.4有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

3.1.5在經營活動中沒有重大違法記錄;

3.1.6法律、行政法規規定的其他條件。

3.2.能提供有效的企業法人營業執照、組織機構代碼證、稅務登記證(三證合一的只需提供營業執照)、銀行開戶許可證、安全生產許可證、項目經理建造師證及安全生產考核B證、項目技術負責人中級及以上職稱證,相關人員崗位證(施工員、質量員、標準員、機械員、材料員、勞務員、資料員、安全員(僅需提供安全生產考核C證),項目管理班子成員(項目經理、項目技術負責人、相關人員)社保機構出具的依法繳納的社保證明。

3.3.談判響應供應商需要具備消防設施工程專業承包貳級資質。

3.4.擬派項目經理具有機電工程二級建造師的資格證書。

3.5.提供在湖北省住建廳統一的企業信息數據錄入平臺辦理信息數據錄入的網上截圖(含企業及人員資料)。

3.6.談判響應供應商必須是在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、嚴重違法失信行為記錄名單、行政處罰名單,報名時提供網站截圖。

3.7.本項目的業績要求:近三年承接過一項消防工程類似業績,提供中標通知書和施工合同。

4.報名時間:

4.1.公告時間:2019228日至34

4.2.報名時間及地點:2019 228日至34日上午8:30-12:00點,下午14:30-17:30至荊州市產權交易中心(沙市區塔橋北路楚天都市朗園22號樓3樓)報名(節假日除外)。

4.3.報名者為法定代表人的持法定代表人證書原件及本人身份證原件和復印件,為委托人的持法定代表人授權委托書及本人身份證原件和復印件,并攜帶第3條所述內容的復印件(加蓋公章)一套,并提供原件(不接受公證件)核對后領取招標文件。

4.4.如報名的響應供應商少于3家時,項目中止,招標人將重新組織招標。

5. 談判時間及地點:

5.1.談判時間:2019312900

5.2.談判地點:荊州市產權交易中心(沙市區塔橋北路楚天都市朗園22號樓3樓)多功能廳。

6. 發布媒體

荊州市產權交易中心網站(www.kvmsa.com.cn

7.聯系事項:

招標人:荊州市江天實業有限公司

聯系人:毛部長 電 話:18986712226

招標代理公司:荊州市產權交易中心

聯系人:柳經理 電 話:0176-4088515

我對此項目感興趣:

掃描二維碼,獲得更多項目資訊

体彩十一运夺金走