体彩十一运夺金走|十一运夺金专家杀码

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

您當前所在位置: 首頁 > 項目信息 > 招標項目

荊州市城市停車投資運營有限公司公共停車場購買保險項目

發布時間:2019-02-25 10:10:58  瀏覽量:192
項目編號 C19003 項目名稱 荊州市城市停車投資運營有限公司公共停車場購買保險項目
報名日期 2019.2.25-2019.2.27 開標日期 2019-03-06
簡  介


詢價邀請公告


1. 采購條件

荊州市產權交易中心荊州市城市停車投資運營有限公司委托現對荊州市城市停車投資運營有限公司公共停車場購買保險項目進行詢價采購。

2. 項目概況與采購內容

采 購 人:荊州市城市停車投資運營有限公司

項目名稱:荊州市城市停車投資運營有限公司20192020年度公共停車場購買保險項目

采購內容:20192020年度公共停車場公眾責任險、附加險     

資金來源:企業自籌

采購預算(報價上限):人民幣61.9萬元(含稅)

3. 供應商資格要求

3.1具備以下基本條件:

(一)具有獨立承擔民事責任的能力;

(二)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

(三)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

(四)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

(五)公司前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

(六)法律、行政法規規定的其他條件。

3.2是由中國銀保監單位批準的具有財產保險經營資格的保險公司在荊州市設立的分支機構。

4. 詢價文件的獲取

4.1凡符合資格要求的供應商,請于20190225日至0227日(法定公休日、法定節假日除外)每日上午830分至1130分,下午230分至530分(北京時間,下同)到荊州市產權交易中心報名并領取詢價文件,逾期不予受理。

4.2報名時應提交的資料:①法定代表人資格證明書和身份證或法定代表人授權委托書和委托人身份證②企業法人營業執照③有效期內的由中國銀保監單位批準的具有財產保險經營資格的資質證書(以上資料提交復印件并加蓋單位公章各一份)

4.3 報名截止時間20190227日下午 530

5. 報價文件的遞交

5.1遞交報價文件截止時間為20190306900分,遞交地點為荊州市產權交易中心多功能廳

5.2逾期送達的或者未送達指定地點的報價文件,招標人不予受理。

6. 詢價時間及地點

詢價時間: 20190306900分。

詢價地點: 荊州市產權交易中心多功能廳

7. 發布公告的媒介

本次詢價公告在荊州市產權交易中心網(www.kvmsa.com.cn)上發布。

8. 聯系方式

采 購 人:荊州市城市停車投資運營有限公司  代理機構:荊州市產權交易中心

   址:荊州市江津路468號湖北銀行大樓    址:荊州市塔橋北路楚天都市朗園22號樓3樓

聯 系 人:張禮                   聯 系 人:柳經理

聯系電話:17771616481              聯系電話:0716-4088515

2019.2.25          


我對此項目感興趣:

掃描二維碼,獲得更多項目資訊

体彩十一运夺金走