体彩十一运夺金走|十一运夺金专家杀码

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

您當前所在位置: 首頁 > 新聞中心 > 四板指南

深耕縣域經濟 湖北四板再添4家企業掛牌

發布時間:2015-06-09 03:20:47  瀏覽量:1826

6月5日上午,武漢股權托管交易中心新一批4家企業股權掛牌儀式在光谷資本大廈一樓交易大廳舉行。

隨州市金融辦主任袁海松、國資委副主任謝軍,隨州市隨縣副縣長洪濤,陽新縣政府副縣長范強、經信局局長楊立斌,嘉魚縣金融辦主任古紅武、經信局副局長劉端平,武漢股權托管交易中心隨州市分中心總經理劉世才、副總經理楊子江等領導出席儀式,并為當天掛牌的4家企業鳴鐘開市。

本次掛牌的湖北九坤實業股份有限公司是一家專業生產、銷售強化復合木地板的企業,企業注重對生產經營各個環節的管控和產品檢測,保證產品的優良質量。生產的產品采取直營加分銷的模式,暢銷湖北周邊多個省市,在市場上享有較高的知名度。自營品牌“美森林”木地板獲得國家馳名商標稱號。

湖北新冠食品股份有限公司是專門從事食用菌工廠化生產和醬腌菜小食品深加工的現代農業企業,是湖北省食用菌協會理事單位,湖北省農業標準化龍頭企業,黃石市農業產業化龍頭企業。企業產品通過了中國綠色食品中心綠色食品認定,被評為“湖北名優蔬菜”,“黃石市十大農副品牌”。

湖北晶輝新材料股份有限公司生產的木塑和高分子產品是一種新型環保材料,在國家產品目錄為免檢產品,已列入國務院重點推廣產品目錄。企業于今年初研制出“免調包覆機”(一種木塑產品表面處理設備),并取得實用新型專利;研發的“晶輝”牌“低溫發泡劑”和“高效潤滑劑”系列產品,目前已正式向國家專利局提交了發明專利,并獲得受理。

湖北田豐現代農業股份有限公司是一家集農產品加工、貿易于一體的現代企業。是湖北曾都農產品加工園區重點入園企業,也是曾都現代林業創匯工業園區重點企業。公司把傳統的經營模式與現代物流方式有機結合起來,立足當地林特產品資源,堅持“生態產業化、產業生態化”的綠色經濟增長方式的理念,逐步形成了木本油脂加工、農副土特產品和地產中藥材三大經營板塊。先后被推選為湖北省農產品經紀人協會常務理事單位,被授予“湖北省林業產業化重點龍頭企業”、“湖北省農業產業化重點龍頭企業”、“中華全國供銷合作總社農業產業化重點龍頭企業”。

截至當日,中心“展示板”共展示企業1847家;共托管登記企業716家,托管總股本274.07億股;掛牌交易企業477家,其中股份公司389家,“科技板”企業88家;累計成交11.15億股,成交總金額16.00億元;累計為144家公司開展股權融資業務270筆,實現融資總金額156.83億元,其中,股權直接融資31.31億元,股權質押融資125.52億元。

eov5izef.a0v.JPG

 

陽新縣人民政府副縣長范強致辭

xcrprkx4.slq.JPG

 

隨州市隨縣副縣長洪濤致辭

yt2ar25s.lct.JPG

湖北九坤實業股份有限公司總經理李坤致辭

ed3qltqs.t0q.JPG

湖北晶輝新材料股份有限公司董事長王勇致辭

01vyv3wp.ecy.JPG

湖北新冠食品股份有限公司董事、總經理石猛致辭

wofji4ds.ot5.JPG

掛牌企業鳴鐘開市

掃描二維碼,獲得更多項目資訊

体彩十一运夺金走