体彩十一运夺金走|十一运夺金专家杀码

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

您當前所在位置: 首頁 > 項目信息 > 涉訟資產交易 > 拍賣、掛牌公告

荊州市鑫強建材有限公司位于荊州市北京東路172號(沙洪公路北側)破產清算所涉資產一批拍賣公告

發布時間:2018-10-08 09:05:35  瀏覽量:431

武漢光谷聯合產權交易所(荊州公司)涉訟資產交易

201810


    受荊州市中級人民法院委托,我們定于20181024日下午3時在荊州市沙北新區楚天都市朗園22號樓3樓公開拍賣以下涉訟資產,現將有關事宜公告如下:

一、  標的物簡介:

荊州市鑫強建材有限公司位于荊州市北京東路172號(沙洪公路北側)破產清算所涉資產一批,含存貨、固定資產、無形資產三大類。房屋建筑物面積共計11721.35㎡,其中已辦證房屋建筑物面積9053.85㎡;土地使用權證載面積66666.22平方米,工業出讓用地,終止日期2054820日;57項機器設備和58項電子設備設施(第二次拍賣)。

參考價格(人民幣):2500萬元;競買保證金(人民幣):150萬元整。

二、除法律法規和拍賣文件另有規定外的公民、法人或其他組織,均可參加競買。本標的按現狀拍賣,標的物自公告之日起至拍賣日前在標的物所在地進行展示。

三、有意競買者請攜有效證件在公告期內到武漢光谷聯合產權交易所荊州產權交易有限公司辦理競買手續,交納全額競買保證金,截止時間為2018年10月23日17時整(以資金到賬時間為準)。

荊州市司法委托拍賣保證金專用賬號:

賬戶名稱:武漢光谷聯合產權交易所荊州產權交易有限公司

開 戶 行:中國銀行荊州大橋支行

    號:5768 6867 8649

四、聯系方式

湖北同源拍賣有限責任公司    

聯系人:張艷     0716-4308324   18672110883

地址:荊州市荊州區北環路5

湖北銘泰拍賣有限責任公司  

 聯系人:夏昌軍   0716-8847799   13986725384

地址:荊州市江津中路2354

武漢光谷聯交所荊州公司  www.kvmsa.com.cn

聯系人:周經理   0716-4088513   13872449930

地址:荊州市沙北新區楚天都市朗園22號樓3

人民法院涉訟網址: www.rmfysszc.gov.cn

委托法院監督電話:0716-8025397


通知:請上述拍賣標的的合法承租人和抵押權人以及其他享有優先購買權的單位和個人按時參與拍賣,在本公告之外不再一一單獨通知,逾期未參加的視為放棄優先購買權。



武漢光谷聯合產權交易所荊州產權交易有限公司

湖北同源拍賣有限責任公司     

湖北銘泰拍賣有限責任公司     

二〇一八年十月八日      

     

掃描二維碼,獲得更多項目資訊

体彩十一运夺金走