体彩十一运夺金走|十一运夺金专家杀码

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

您當前所在位置: 首頁 > 路演大廳

5.4萬畝耕地租賃招商

發布時間:2018-06-27 11:00:04  瀏覽量:1069

5.4萬畝耕地租賃招商公告

 

受某公司委托,我中心擬對5.4萬畝耕地進行公開招租,現將有關事項公告如下:

項目位于湖北省荊州市江陵境內,基礎設施完善、路相連、渠相連、田成塊、區位優越、交通便利。出租耕地土壤為沙土、沙壤土、粘壤土為主,PH6.4-7.8,土壤熟化程度好,耕層深厚。適宜種植稻谷、大小麥、棉花、瓜果、蔬菜等農作物。水系發達,排渠設施配套,適合一定規模開展蝦稻共養。

招租耕地標準為666.7/畝,年租金擬為1000/,請有意承租者與我公司聯系。

聯系人:魏經理

聯系方式:0716-4088512

 

武漢光谷聯合產權交易所荊州產權交易有限公司

2018年627



IMG_3716IMG_3709IMG_3705IMG_3707IMG_3702IMG_3722

掃描二維碼,獲得更多項目資訊

体彩十一运夺金走