体彩十一运夺金走|十一运夺金专家杀码

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

您當前所在位置: 首頁 > 新聞中心 > 本所新聞

市委第三巡察組進駐市產權交易中心開展巡察工作

發布時間:2019-03-29 10:12:13  瀏覽量:200

市委第三巡察組進駐市產權交易中心

開展巡察工作


根據市委和市委巡察工作領導小組的統一部署,市委第三巡察組對市產權交易中心開展政治巡察,為期一個月左右。329日下午,市委第三巡察組巡察市產權交易中心工作動員會召開。

會議指出,這次巡察動員會的主要任務是學習傳達中央、省委和市委關于巡視巡察工作的新精神、新要求,安排部署巡察工作。巡察組將圍繞黨的政治建設、思想建設、組織建設、作風建設、紀律建設和奪取反腐敗斗爭壓倒性勝利等六個方面,著力發現和推動解決問題,為國有企業深化改革排阻清障,促進國有企業做強做優做大,推動國有資產保值增值。市產權交易中心要強化政治自覺,堅決支持配合巡察組工作,共同努力完成好巡察工作任務。

市產權交易中心負責人在表態發言中表示,將明確重點,端正態度,積極接受巡察,要嚴肅紀律,全力配合,實事求是地向市委巡察組提供情況、反映問題。要接受監督,認真整改,確保巡察工作圓滿完成、取得實效。

根據安排,市委第三巡察組在荊州市產權交易中心巡察工作期間,辦公地點設在荊州市產權交易中心3樓,值班電話07164088521,手機號碼:17720354503;受理時間為工作日上午8:3012:00,下午2305:30;專門郵政信箱:JZXC03號信箱,郵政編碼434000;電子郵箱:[email protected]。同時在產權交易中心一樓入口和三樓大廳設置舉報箱。郵政信箱、電子郵箱和舉報箱24小時接受舉報。

掃描二維碼,獲得更多項目資訊

体彩十一运夺金走